1. MENU
  2. CONTEUDO
  3. RODAPE

PORTELÂNDIA | Etapa final do Campeonato Goiano de Karatê-Dô é realizada com sucesso

Por Eduardo Candido 02 Dezembro 2013 Publicado em Região
Votao
(2 votos)
Pódio em Portelãndia Pódio em Portelãndia Robson

Entre os dias 30/11 e 1º/12, cidadãos puderam conferir de perto a etapa final do Campeonato Goiano de Karatê-Dô Tradicional, que foi realizada em Portelândia. O torneio contou com atletas de todas as idades e de diversos lugares do estado de Goiás, que competiram em diversas categorias. O pódio ficou pequeno para tantos atletas!

A competição é uma promoção da Federação de Karatê-Dô Tradicional de Goiás (FKTG), com organização da Academia de Karatê de Portelândia KAMAE. Ao todo, foram quatro etapas ao longo de 2013. Três delas foram organizadas em outras cidades. A primeira em Acreúna, a segunda em Montividiu e a terceira em Santa Helena de Goiás. Finalizando com grande sucesso, a etapa Portelândia.

Muitas pessoas prestigiaram as etapas do campeonato, que teve aproximadamente 200 atletas competindo e defendendo suas respectivas academias. O sensei Cleyton Antônio, da academia KAMAE de Portelândia, fez um balanço bastante positivo do evento. “O dever está cumprido! Me sinto feliz por este momento”, resumiu o sensei, o qual ressaltou a importância do crescimento dos praticantes dentro das competições.

Grandes nomes do karatê também marcaram presença no evento esportivo, como o sensei Oswaldo Mendonça Junior, presidente de honra e ex-presidente da Federação Mundial de Karatê e o sensei João Mendes, atual presidente da Federação Goiana de Karatê e presidente da Federação Mundial de Artes Marciais. O encontro foi encerrado com um grande almoço de confraternização realizado no domingo, no Clube CRCP.

No campeonato, cada atleta tem sua pontuação individual. Suas academias também recebem pontuação e são inclusas em uma classificação. Confira abaixo a atual disposição das equipes: